Откровение

Михаил Ча
Я обниму твои худые плечи,
Прижму тебя к своей груди.
Я и не жил ,до нашей первой встречи,
Теперь тревоги и печали позади.

Пускай, ты не поймёшь и не оценишь,
Не требую , и никогда не попрошу.
Будь просто рядом - и меня изменишь,
Я лучше стану и дышать начну.

Теперь подвластны будут все стихии,
Все , что ломал  - я снова возведу,
Слова простые превращу в стихи я,
На горы неприступные взойду.

Улыбка и душа твоя сияет,
Религии все меркнут пред тобой.
Маяк , что только для меня теперь мигает-
Пусть будет путеводной мне звездой.

На веки вечные покой в душе прибудет ,
Надеюсь, что от счастья ,нервы не сдадут.
Я знаю тайну , что тебя раскроет:
«Лишь атеисты в рай твой попадут!»