продающий текст

Ольга Ноздрина 2
Простой карандаш…
Почему он – простой?
Невзрачный, никчемный?
Но мой – не такой!!
Красивый! Не стыдно работать мне им,
Надежен, как друг, и за это – любим!

Хотите хороший простой карандаш?
Звоните сегодня! И завтра – он Ваш!