Они

Змей Горыныч 3
Он сидит рядом с ней на лавочке.
У него рука сломана…
Упакована
В эту новую супер приблуду для переломанных…
На соседней лавке опять по чарочке.
А те седые и худощавые.
А что вы хотели – поди к восьмидесяти…
Но все, что я о них думаю, может вымысел.
С шестнадцати вместе, а там – как вынесет…
Как выйдет. Но только бы не прощание…