Для Инки

Яна Щербина
Как салют сияет Инка,
ведь сегодня - вечеринка!
Ведь сегодня Дед Мороз
привезёт мальчишек воз,
прилетят подружки феи,
будут танцы и олени,
и полёты на луну,
озаряя ночи тьму...
Ведь сегодня - Новый Год!
Будет взломан древний код,
на сокровищнице дней,
распахнётся чудо дверь
и ворвётся, сквозь снежинки,
счастье с подписью: “для Инки!”