Враньё... ляпсусы его... размышления домохозяйки

Балтадуонене Лидия
...В одной большой, ну очень большой, стране прокатились акции протеста(они же грабежи и мародерство)без соблюдения необходимой дистанции между участниками, маски также оставляли желать лучшего, да и мало кто был в масках, так как орать хотелось и выражаться-лучшего сценария для распространения коронавируса и придумать сложно!А на похороны позолоченные сбежалось еще больше...крышу там давно посносило ...ну да это побочка от коронавируса...
...и вот сижу я перед зомбоящиком, простая, неприхотливая домохозяйка , среднего роста и ума, и недоумеваю-а где же куча смертей и заражений коронавирусом? Где палаты с аппаратами ИВЛ , где свежеумершие негодующие протестанты-мародерщики и просто протестанты? А просто заразившиеся и разнесшие заразу по своим квартирам и знакомым...родным..со-мародерщикам, со-грабителям и просто согражданам? Почему СМИ так смущенно молчат? ...Хотя, если  все чернокожее население составляет всего лишь 11,3%... Этого  мало для новой волны пандемии...Не видать мне нобелевки...
Ой, да что это я..для пандемии достаточно одного человека, как заявляет ВОЗ!
    Итак,получается, что ВОЗ опустилась до уровня ББС-(баба бабе сказала?!)
...А где вообще статистика почивания в бозе от прочих напастей? Грипп..сердце..печень циррозная...почки пивные(то есть успокоившиеся после злоупотребления пивком)наконец, туберкулез - в-о-о-о-н сколько диспансеров закрыто и бациллоносители  и больные гуляют в свободном режиме повсюду...и умирают ..тяжело , между прочим...А онкологические заболевания?..а колличество смертей?
   Я домохозяйка, но рассчитываю теперь на Нобелевскую премию-ВЫВОД-то какой напрашивается!!!!
Коронвирус избавил человечество от ВСЕХ(!) болезней!
  ДА...а зачем нам тогда маски,варежки эти противные из резины?  Ведь мы все вместе переболеем и болезней больше нет ! Никаких нет!
 ...И.. На фиг нам вакцина!
P.S.Билл Гейц и его дрожайшая Мелинда с отпрысками вакцины не вакцинируют себе.
Опасно, знаете ли...В Индии после вакцины дети полиемилитом заболели тысячами(!)
В Африке дети, особенно девочки, стали стерильными...а по всему миру прокатилась огромная волна аутизма у малышей...
    И акции протеста продолжаются...в разных странах И пугают нас второй-пятой -десятой волной коронавируса ..., пока не зачипируют коллоидно с наночастицами и не завакцинируют неизвестно каким составом.
   А тесты эти не вызовут ли внезапную так сказать волну?  СМИ проболтались, что некоторая часть оказалась по неосторожности зараженной...