Сопровождая Ангела

Снег Лунный
В этом измерение мир приблизился к пропасти, как никогда близко. Короткий шаг отделяет живых существ, называемых людьми от объятий вечного забвения. С каждым днем все сложнее и сложнее уловить отголоски жизни в непрерывном потоке безликих единиц и нулей. Люди постепенно становятся безразличными к миру внешнему, не заметно для самих себя растворяя в пустоте последние отблики света своих чувств, света мира внутреннего. Материализация духовности подходит к финальной стадии. Лишь бесконечно короткое мгновение отделяет человечество от безвозвратной потери нити, ведущей к истокам жизни. Кротко шагая по небесной глади и отражаясь белоснежным светом в безмолвной красоте земных водоемов, мириады лун и звезд грустно смотрят вниз, на исчезающей во тьме мир. Однажды, мы перешагнем горизонт этого мира, мира призраков, оставляя позади себя осколки пролитых в океан пустоты слез и пробудимся ото сна в ином измерении. Я покажу Вам созвездие "двух лун", моя Принцесса, и в отражение тихой глади воды Вы сможете увидеть небесную улыбку. Она вновь вдохнет в наши застывшие в безмолвной тишине сердца жизнь, и мягкое биение в груди окончательно стряхнет с наших глаз пелену сна, а пока... пока позвольте мне сопровождать Вас в Ваших странствиях. А быть может я ошибаюсь и свет, что Вы несете в этот мир в глубине своего сердца, рассеет тьму над пропастью, хотя-бы на короткий миг и тогда... мы с Вами сможем встретить рассвет, что ярким дождем частиц солнечного света прольется на этот сказочно-красивый мир. До встречи...