Arigatou!

Снег Лунный
Вероятно Ты никогда не прочтешь этих строк, но даже если... Возможно Тебе удалось-бы увидеть нечто, что ускользнуло от меня. Твои чистые и такие красивые в своей естественности чувства, словно мягкий свет далеких звёзд, могли-бы указать путь моей заблудившейся в лабиринте сомнений, душе, а я... а мне, наверное, как обычно стало-бы так грустно от того, что я совершенно ничего хорошего не могу сделать для Тебя... Мы с тобою стояли-бы посреди пустынного переулка. В холодном свете ночных фонарей, отражаясь в глубине Твоих карих глаз, безмятежно кружась в неспешном танце, с неба на твою ладонь падали-бы причудливые снежинки. Быть может, на какое-то мгновение мне показалось-бы, что Ты улыбаешься именно мне. В благоговейном трепете, мои губы нежно коснулись-бы Твоей ладони, после чего наши взгляды растворились-бы друг в друге и мне наконец удалось-бы раскрыть Тебе свою душу, но все-же... И все-же, скорее всего с моих губ так и не слетели-бы те слова, что уже очень и очень давно хранятся в моем сердце. Не помню, когда это началось, но... именно тогда Ты пробудила меня от глубокого долгого сна и я впервые смог почувствовать вкус белоснежного мягкого света далеких звезд. Наверное лишь Ты одна в этой бескрайней Вселенной смогла-бы прочесть среди абстрактности этих обрывков мыслей, конкретику моей души.
Вероятно Ты никогда не прочтешь этих строк, но даже если... даже если Ты, каким-то чудом сможешь их прочесть, я хочу сказать тебе: Arigatou...