Она и Он. Богатство

Татиания
Она и он.
Она мечтала о богатстве, которое муж к её ногам принесёт, и будет она в нём купаться, и все подружки от зависти  пусть не умрут, но причмокнут: « Вот ей как повезло!»
 В мечтаниях своих она всё искала, фигуру свою соблюдала, красные дипломы получала, думала, что это ей во всём поможет. Муж где ты? А он её не замечал, и не появлялся. В зеркало глядит, корона на голове горит, я такая королева, а он не замечает.
 И вот вдруг на сайте знакомств она отыскала, ищет себе жену, детей желает, работает, денег много получает.
 Так вот он - она говорит – будет он теперь моим. 
 А тот, как кот Васька на диване развалился: «Ах, какая красавица меня нашла, будем жить с ней душа в душу».
Подарки дарил, то, что скажет -  сразу бежит в магазин – и к её ногам, как она хотела – всё положил.
На свадьбу деньги копил, занимал, а деньги уплыли, ресторан  закрыли, будем дома отмечать, денег маловато, ничего твоя мать всё приготовит.
 Свадьба прошла, пошла мужа она продавать, кто на вахту моего мужа возьмёт, денег мне много  принесёт.
День пройдёт, второй начинается, так полгода прошли,  а она всё мается: «Ну, что ты так мало получаешь, по трём работам шагаешь, а ничего не получаешь, давай ищи, всех тереби, мы же с мамой есть хотим».
 Посмотрел он на всю кутерьму, поспешал, и из дома её убежал.
 А теперь она покоя ему не даёт, столько лет, столько зим, дай, подай, сделай, а он, как кот ручной всё исполняет.
 Вот ведь как бывает. Глаза, когда у тебя закрыты, и когда корона блистает, то тебя она ослепляет, но радости, счастья не прибавляет.
Так вот часто люди из-за золота покой свой теряют, наживой себя окружают, а  про семейное счастье забывают.
 Я желаю  ей и ему своё счастье по Божьему распределению найти, счастья познать, золото сердца открывать.