Бессонница даёт подумать

Энди Лит
Ловлю взгляд глазами-
Горящими влюбленными искрами.
И солнце ходит кругами, садясь опаляя ресницы.

Слышу голос надорванный,
В песне, нам двоим полюбившейся.
Смех и слезы прольются,
Над историей, между нами случившейся.

И другой не поймет, не услышит,
Что сердцу так дорого.
Но ведь с ним хорошо,
Значит правильно- И ни всё ль равно?

Чувствуй сердцем: счастье
И ласки моря упоенные.
И увидишь, где раньше на месте
Их- были зависть и злость утаенные.

16.10.18- 28.05.20 |2:34 А.М.|
А на рассвете спать не хочется ещё сильнее. Но без тебя- невыносимо.