Ничто

Гиви Шерозия
Я не я и в этой жизни, и в прошлой тоже был не я.
Не в этом мире мои мысли погрязли в слизи бытия.
Не это солнце грело спину.
Не эти люди жили здесь.
Не эти стены я покину
И всё вокруг, не то, что есть.

Всё вокруг не то, всё не то вокруг.
Вокруг не то. Всё не то. Всё вокруг – ничто.

Ожиданьем время майнит, тянет нитью вникуда,
Где мечта – мечтою станет и исчезнет навсегда.
Сила там  найдёт усталость,
Пониманье простоты
В том, что сложным оказалось.
В том, что есть лишь я и ты.

Всё вокруг не то, всё не то вокруг.
Вокруг не то. Всё не то. Всё вокруг – ничто.
Музыка, слова, Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2017 г.