Праздник Новый год

Александр Васильевич Морев
Снег пушистый кружится,
Падает кругом.
Намело уж много,
Не пройти к нам в дом.

Дома так уютно,
Весело, тепло.
Что же, Мы сегодня,
Празднуем его...

Старый год уходит,
Новый настаёт.
Радость и Удачу,
Всем он нам несёт.
/А.В.Морев/
13.01.2016г.