***

Валерия Черняева
Был смешным подарком
в глупой шапке этой
невозможно ярким
и счастливым летом.

Все обиды в прошлом,
мы легко забыты,
мишка мой хороший
в шапочке пришитой.
 
Маленькая тайна,
кто ты и откуда,
только не случайно
он тебя не любит.

Глубоко храним мы
нашу память где-то
о неповторимом,
невозможном лете.