Природа

Гиви Шерозия
Снова светит солнце. Снова море, снова блеск.
За спиною горы в ожидании чудес.
Надоело слушать левым ухом, левый треск.
Молодею духом. Достучался до небес.

Моя природа делает мою погоду
Она вне моды. Она свобода.
И пусть невзгоды пронзают годы,
Под небосводом взрастают всходы.

Всё в приятной норме, и нет времени грустить.
Я не жертва формы, выбираю сам пути.
И успею, точно, мир глазами охватить.
В ярких красках сочных беды буду я топить.

Моя природа делает мою погоду
Она вне моды. Она свобода.
И пусть невзгоды пронзают годы,
Под небосводом взрастают всходы.

Музыка, слова, Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма, инструменты, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2017 г.