человек

Макеша
стоит прозрачный человек, у моего окна
через него смотрю луну и даль из далека
а он лишь тихо смотрит так, как я смотрю в него
и что то шепчет про сея, что б я узнал его

стоит протягвоя рукой, что бы обнять меня
и пролетает на домной, вся жизнь что у меня
а он смеётся и молчит, вновь говорит опять
спорхнёт он в верх как белый лист и снова даст не спать