Исповедь

Александра Северина
Сегодняшний вечер пропитан слезами,
Пронизан обидой и злостью на мир.
Озноб от фальшивых пустых обещаний
Мой самый величественный командир.

Меня обманули и в землю втоптали,
От гнева так тошно, что волком хоть вой.
Мечту мою светлую взяли порвали,
Угасла надежда летящей звездой.

Почему я должна словам твоим верить?
Правоту свою как можешь ты доказать?
Я никак не могу просто взять и проверить,
Мне приходится слепо тебе доверять

До сих пор помню я ту проклятую ночь,
Когда ты от меня отвернулся из страха.
Мне хотелось быть рядом с тобой и помочь,
Но ты был далеко, меня бросив на плаху.

Я ведь помню, я все это помню.  И знаешь,
Никогда уже с этим мне не совладать.
Страх потери, который однажды познаешь,
Не позволит спокойно существовать.

Так зачем же, зачем ты мне делаешь больно?
Ты ведь знаешь, как мне тяжело принимать
Факт, что ты по закону ещё не со мною...
Ну зачем заставляешь меня ты страдать?

Мне ужасно противно от мысли, что кто-то
Прикоснуться посмеет к широким плечам.
Что другая, не я, проявит вдруг заботу
И ты внемлешь слепо фальшивым речам.

Вот мой страх, как он есть. Без утайки малейшей.
Все скелеты из шкафа стоят пред тобой.
Я надеюсь на то, что мы вместе в дальнейшем
Станем крепкой, счастливой большою семьей.

И не будет в глазах моих больше печали
Не придётся мне плакать уже никогда.
Неспроста мы друг друга тогда повстречали.
Я люблю тебя. Трепетно. И навсегда.