Пустыня

Татьяна Колодяжная 2
Жизнь без Бога – пустыня,
Жизнь без Бога – туман,
Жизнь без Бога – несчастье,
Жизнь без Бога – обман.
Без Творца нет и смысла,
Мира нет без Христа
Нет без Бога надежды,
Жизнь без Бога пуста(2раза)

Долго в этой пустыне
Я без Бога блуждал.
Миражи возникали,
Ну а я к ним бежал.
Думал счастье найду я
Там, в прохладе теней –
Миражи исчезали,
Раня душу сильней(2раза)

Лишь у ног Иисуса
Мир и радость обрел.
Он, идя по пустыне,
Меня в дюнах нашел.
Нежно взял Он на руки
Чуть живого меня
Из источника жизни
Напоил Он, любя(2раза)

Если, друг мой, в пустыне
Также бродишь и ты,
Знай, что близко Спаситель -
Лишь прислушайся ты.
Голос нежный услышав,
Не отвергни его,
Поспеши отозваться –
И ты будешь спасен(2раза)