Не небыль

Гиви Шерозия
Я сохраняю внутри
Тебе не понятное лето.
Я наслежу - ты протри,
В позу вставая ответом.
Знаешь, я не хотел
Быть таким вот, холодным.
Отодвинув предел,
Я пытаюсь быть модным.

В цифрах продолжаясь
Плоть моя живая
Тяжесть забывая
Тянется к небу.
К звуку прикасаясь,
Волны изменяю.
Я звучу и знаю -
Это не небыль!

Это простое музло
Из безвоздушных кристаллов.
Здесь не добро и не зло,
И от этих оценок устал я.
Здесь временная ступень,
Нужная точка опоры.
Это всё ночь и всё день,
И безразмерны просторы.

Музыка, слова, аранжировка, вокал, фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия, ;&©2018.