Наталья Шишкина о творчестве Н. Дика

Николай Дик
   Наталья Шишкина, 1954 г.р., поэт, г. Бронницы, Раменский район Московской области


    Посвящение Николаю Дику


Читаю Ваши я стихи.
Мудры они, как корень жизни.
Они задумчивы, легки,
С почтеньем к матери-Отчизне.

Они понятны для души
И поучительны для друга.
Да что там,просто хороши!
И помогают кому туго.

Вы молодец!Я благодарна
И шлю сердечный Вам привет!
За свет в душе, Ваш лучезарный,
Вы очень правильный поэт!

https://vk.com/id582481017

Я знаю стихи прекрасного поэта Николая Францевича Дика!
Его стихи добрые,душевные,жизненные! Его стихи такие "родные"...
Они прошли через его сердце.
Эти стихи,чистые,как живая вода родника!
Поэт вложил в строчки всю свою душу и живительные росинки нежности и искренности.
В этих строчках: честность, правдивость и переживания за свою страну, и сильное чувство любви к своей Родине!
***
Июль 2021-го