Что тебе нужно?

Алавана
Что ты хочешь от меня?
Я закрываю глаза и вижу тебя.
Твоя улыбка покоряет мое сердце.
Вновь и вновь заставляя его биться.

Проходят дни,  день сменяется на ночь,
Уходи, уходи из головы прочь.
Что со мной не так? Глаза наполняются слезами.
Что со мной не так? Я продолжаю биться кулаками.

Я не Мураками, не справлюсь с мыслями.
Я жалкое подобие зависимой актрисы.
Хочется как в фильме, уехать и не возвращаться.
Но мы в сортире, нам некуда больше податься.

Единственное, что держит меня здесь
Моя любовь к тебе, и это неизбежно.
Я так хочу к тебе не лезть.
Но хочется как прежде.

Обнять тебя и не давать тебе упасть.
Держать так крепко, но я теряю эту связь.
Прошу не отпускай меня ни на минуту.
Я не хочу переставать тебя любить даже на секунду.

Не плачь, когда все плохо,
Сильней, чем ты сейчас, я точно уж не буду.
И знай, что лучшее, что было здесь со мной.
Это моя первая встреча с тобой.