Разорван в клочья разделяющий нас занавес...

Екатерина Аношкина
Плывёт мерцание по голубой воде,
Далёкий берег будто ближе на движение ,
И в бесконечность превращается мгновение -
Лишь остановятся твои глаза на мне.

Простор стирает расстояния отчаянно ,
На первый план выходят тонкие частоты,
В этой реальности совсем другие квоты,
В той, что незрима - мы с тобою крепко спаяны.

Плывёт мерцание, пространство в белом зареве,
Повсюду блики, весь этаж заполнен светом.
Под триумфальной аркой этого рассвета
Разорван в клочья разделяющий  нас занавес.

19.06.2020