Признание

Евгений Синёв
Мне случай вспомнился один,
Судьбы своей был господин.
               
Признался я,я-же,не трус
И с плеч свалился тяжкий груз.
               
Ни дать,ни взять,был"сериал".
Вот,что конкретно я сказал...
               
-Да,я немного не в себе,
А виновата в этом-ты!
               
Все грёзы,только о тебе
И все,поверь,мои мечты.
               
Ну что,ты знаешь обо мне?
При полной,волком,я луне,
               
Готов,глаза закрыв,завыть,
Но всё,довольно,так и быть!
               
Открыть,пора тебе секрет,
Достаточно,страдал я лет.
               
Я,говорю,дрожа,как лист.
Ступает так эквилибрист.
               
Немая сцена...После,смех!
Ну вот,сказал,себе на грех.
               
Ответ,был краток,-я,сама,
Давно лишилась сна,ума...
               
В тебя,со школы влюблена,
-Раскрыла тайну мне она.
            
Как хорошо,что наконец,
Признался ты,вот молодец!
               
Смеёмся,после встречи той,
Мы часто,с милою женой.
               
У нас и дети,внуки есть,
Но,этот случай,просто"жесть"!
               
Его,я вам,пересказал.
-Не сомневаться!-Приказал.
               
Чего тянуть-то,что за бред,
Лучше узнать,прямой ответ.
               
-Кому,не смел жених,такой?
-Скажи,друг,с лысой головой!
               
Ты,нужен в 20,30 лет,
Но,в 90,точно-нет!