Реки теченье

Сергей Дроботенко
Вечерние огни реки,
Едва скользит теченье,
Порывы ветра коротки -
Одно лишь дуновенье.

И только небо налегке
Плывёт в зеркальной глади,
Беззвучно плещется в реке
Темнея на закате.

18.06.2020.


фото автора