Виртуальная любовь

Светлана Косырькова
Звонит,смс-ит,
целует с ватцапа,
а дальше ни сместа-
видать так и надо.

Что ж время наверно
настало такое-
мы всё  виртуально
проделать готовы.


Зачем нам в живую
общаться-влюбляться,
когда через сайты
готовы отдаться.


Завел хоть десяток-
никто не осудит,
фантазии хватит-
с тебя не убудет.


Зато дома тихо,
никто не мешает,
наскучит кино-
в виртуал залезает.


И снова признанья-
глаза загорелись,
сегодня с другой
смс-ит и грезит.