осень

Владимир Барсуков 2
         Осень
Спрятал август курчавое лето,
Осень рыжая, власть прибрала,
Заиграли осенние ветры
И пожухла по-всюду трава.
Облака собирают влажнину,
Наливаются,словно свинцом,
Опустились к земле наивно
И грозятся пролиться дождём.
Холодает,какая-то серость
Наступает небрежно кругом,
Яркость,светлость куда-то делось,
С под-одежды уходит тепло.