Рыжая пиратка

Зоя Суетина
Пеппи-рыжая пиратка,
Озорная акробатка.
Скачет резво по деревьям,
С криком "Хэй!" летят качели!

Палка, как кинжал пирата,
Быстро кошек разогнала.
Вот команда: "Абордаж!"
И штурмуется гараж!

В пальце чешется заноза,
А из-за угла "угроза"-
Чёрный, чёрный, чёрный кот
Тихо через двор идёт.

С криком:" А, попался плут!"
Рассекает воздух прут.
Кот бежит во весь опор!
Вот такой веселый двор.