Я бы пошла

Ярослава Зорина
Я бы пошла с тобой по жизни,
Без оглядки назад.
Я бы окутала теплом и любовью все наши дни.
Ты был бы безумно рад,
Встречать меня с улыбкой,
Каждый новый  день.
И тогда бы ты стал совсем другой
Поднимаясь на  новую ступень,
Самый любимый и родной
         Просто мой.(А.Н.)