Естественное фото

Анна Вечканова
Поправлю пальчиком прическу
(На фото ни к чему расческа)..
А ножку выставлю вперед,
Чтоб плоским выглядел живот,
И попа персиком казалась..
А на ветру рубашка развивалась..
На талии лежит рука,
Взгляд смотрит вдаль на облака..
Красивый фильтр подберу у фотошопа..
Иии.. получается естественное фото))