Параллельная душа

Зоя Суетина
           к/ф "Хэнкок"

Ты-душа моя параллельная.
Вне пространства,эпох и времён.
Разделил нас Господь лишь временно,
В наказанье за нашу любовь.

Все дороги, пути и свидания
Параллельно проходим вдвоём.
Только ночью во сне обнимаем мы
Души крепко с любовью большой.

Согреваем теплом сквозь столетия,
Не даём опустится на дно.
Держим крепко в сердечных объятиях
С тихим вздохом: "Ты- сердце моё!"