Мама

Михаил Модестович Бердников
Волнуюсь, пальцы теребя,
Мгновений собирая "чётки",
Я вспоминаю разную тебя,
Рассматривая старенькие фотки...

А дочь, уж взрослая совсем,
И двое внуков с нею рядом,-
Забрать бы времени ужасный плен,
Чтобы на них смотрела моя мама...



18/06/2020 г.