1259. Что скажешь ты?

Вальдемар Урбан
30.01.1986
Что скажешь ты? Не скажешь мне мой друг,
Года прошли, наш разомкнулся круг.
Мы все пошли на разные пути,
Такие вот мгновения судьбы.

Хотелось бы вернуть то, что прошло,
Лишь память оживить и вспомнить всё.
Потом опять на свой вступая путь,
Укрыться и забыть былого... суть.
       •2020•
Без Бога пронеслись дни наши и года,
В небытие ушли, не каясь все друзья.
На перекрёстке жизни я теперь один,
Покаялся пред Богом и сегодня жив.
                W. Urban