238. Суета

Псковский Бунтарь
***
Не пронять нас теперь ратной службою,
Веры нет - без надежды живём,
- В чём же смысл суеты человеческой?
- Наливай ! Брат ,- пока не поймём !
***
Суть забавы не в годы ребячества,
- От тебя на дороге песок,
Мы не будем с тобою собачиться,
- Наливай как себе ,Корешок!
***
Проживая в болотистой местности ,
Как в трясину затянут весь быт
И в друзья ты богами мне посланный,
-Наливай же быстрей ,паразит !