Любовь

Алексей Скаридов
Любовь - это чувство,
Что мозг отключает,
А сердце в режиме форсажа врубает.
Любовь, как туман настоящий в поляне,
Вроде бы есть,
А вроде не с нами.
Любовь - это награда для хороших людей,
Что доброе дело имеют в душе.
Любовь - это то, что мы видим в астрале;
Любовь, никогда и никто не обманет,
Сама, когда надо к тебе подойдёт,
Обними так сильно,
За руки возьмёт!


22.05.2020 г.