Увлечённый взором

Михаил Модестович Бердников
С прищуром нежным сладострастным
Ты вновь смотрела на меня,
И завлекала взором ясным
В туманы завтрашнего дня...

Ушёл безропотно с тобою,
Летел небесным мотыльком,
Надев доспехи,рвался к бою,
Не думая, что ждёт потом...



19/06/2020 г.