Время пионов и саксофонов

Алевтина Мацонко
Лето настало, время пионов.
Нежных свиданий и саксофонов.
Томная музыка в зале звучала.
Я на вопросы твои  отвечала.

Что мне ответить? Не знаю сама.
Музыка эта сводит с ума.
Капли дождя на лицо мне упали.
В летнем кафе мы тихонько мечтали.

Запах пионов, запах сирени.
Сладкое время наших свершений.
Что у нас будет потом впереди?
В танец волшебный меня позови.

В нежных объятиях все я забыла.
Нежная музыка все разрешила.
Буду с тобой до рассвета кружится
Это кафе будет долго мне сниться.

Нежность она не знает границ.
Лето, дождинки мокрых ресниц.
И ощущение светлого рая.
Наш выпускной, теперь я большая.

Вижу испугано вздрогнула мама.
Все поняла,ей казалось,что рано.
Но эта ночка не повторится.
Мама, прошу, дай мечтой насладиться.

(Только ЛГ)