Не только им одним есть место там...

Ольга Александровна Черепанова
Хранить  в душе  довольно просто  нам
Воспоминания приятные, но всё же -
Не только  им одним  есть место  там...

И  то  храним,  что  гложет  и  тревожит,
Пусть тяжело. Не вытравить никак -
Ни  горестных  воспоминаний  муки,
Ни боль предательства, его скажите как...
Здесь и печаль и рядышком разлука
Навеки с теми кто когда-то был
Так дорог, но... пришлось расстаться.
И  сколь  порою  надобно  ей  сил,
Чтоб дальше жить и жизни... улыбаться.

Хранить  в душе  довольно просто  нам
Воспоминания приятные, но всё же -
Не только  им одним  есть место  там...