Zory

Альфред Волк
Я уйду из страны не оглядываясь
Там где праздник становится Солнцем
Я уйду из страны и не надо
Останавливать. Город Остров
Будет долго смотреть обратно.
Но другая страна - потемки.
Слишком поздно искал я правду
Снова люди выносят ёлки.)
      19/06/20$$20