***

Лёха Аникин
Измерять переулки шагами,
И считать Кремлёвские звёзды
Упадёт - загадать желанье,
Как ребёнок поверить, что просто,
Улететь с перелётной стаей
И ловить за хвосты кометы
Вдоль по радуге, по самому краю
В догонялки играть с ветром.
И влюбиться в первую встречную -
Навсегда, до потери сознания.
Догореть. И остаться навечно
В её робких воспоминаньях.


19.06.2020