Благодарю тебя

Камила Магомедова
Благодарю тебя...
-За что?!
За боль и слёзы...
-Прости я не хотел!
Благодарю тебя за всё...
Что научил прощать и верить...
Надеяться и ждать...
Пылать..и медленно сгорать!
Ввысь подниматься..падать..
И вновь счастливою казаться!
Я научилась с болью выживать..
Смеяться громко и безудержно рыдать!
Благодарю тебя..за первую Весну...
И за рубцы..оставшие на Память!