Когда заря сошлась с зарёю!

Владимир Лаврухин
Когда заря сошлась с зарёю,
То вам пишу свои стихи;
Крапя живительной водою,
Несносной жизни вопреки!
____________________________

Не даром православье крестится,
В пути к Христу не розы ждут!
Сначала жизнь алмазом светится,
А как пойдешь, то камни жгут.

Баптисты верят, что не надо
Страдать, как пострадал Христос;
Что в Боге жизнь одна услада,
И наш венец,-венок из роз!

Шипы от роз даря Христу,
Мы сердцем входим в пустоту!
С ней будем вечность ожидать,
За что же Бога прославлять?!

Не любит Бог таких лентяев
И в прах Он жизнь их превращает!

Пятидесятники правее,
А мажет быть,ещё мудрее!?
Крещенья Духом жаждут смело!
На них заводят власти "дело".
А после, выйдя из тюрьмы-
Они наследники сумы...
Их объявляют вне закона
И манят колокольным звоном!

Крещение Духом - Сила Неба,
Христос кормил духовным хлебом!
И до сих пор течёт Река,
Той Благодати Свысока!

Коль Бог за нас, кто против нас?
Ведь Небо им не одолеть!
И даже в свой последний час
Господь не даст нам умереть!

Где много слов, там мало сути!
Обман всегда словами обрамлен!
За правду вы меня не обессудьте,
Призыв мой Богом оживлен!
_____________________________________
И сходится заря с зарёю,
А я пишу свои стихи.
Своей запутанной строкою,
Всем рассужденьям вопреки!

        19 06 2020г. ВЛ.