Блондинка и юноша

Кудинов Виталий
Блондинка озадачена:


Граф возник из ниоткуда!
Растолкал, как гопота
Всех поэтов, ухажёров...
Что мне делать? - Скукота!

Юноша в восторге:

Ураган пронесся рядом,
Блонди? Или же весна...
И бушует в сердце пламень...
Жду когда пройдёт Она!

Это трепет, предвкушение
Это радость, вечный звон!
Это сладость искушений!
Это первой Любви восторг!

17.04.2020г.

Посвящаю всем Блондинкам
Блондинке Конт'э
И Берестовой Ире