А знаешь

Наталья Ол
А знаешь,
Когда человек - идиот,
Это совсем! Ну совсем не лечится.
Но если подумать..
Доступно одно
Сверхэффективное старое средство.
Лечит, как насморк,
Covid и бронхит,
Так идиотов, горбатых и прочих.
Вмиг избавляет
Людей от тоски
С вечной гарантией между прочим…

06192020

Стих настроенческий, прямого адресата не имеет. Не более, чем черный юмор.