Земное притяжение

Сергей Парусов
Самолет повис над нами,
Серебрясь за облаками,
И из дали голубой
Увлекает за собой.

Дух переведя, мы с вами
Наполняемся мечтами,
Но земное притяжение
Побеждает, к сожалению