Верь в себя!

Евгений Бавченков
Любовь рождается внутри себя,
Под чувством вечного веселья.
Кончается конфликт зла и добра,
Принося жизни ценные мгновенья.

Жизнь не означает найти друга,
И в нем открыть свой смысл бытия.
В каждом выгода скрытно мерцает,
Плодом являясь заражение мятежа.

Когда живёшь своею же судьбою,
То сложно сбить тебя с пути.
В сознании ты чист, не болен.
И не страдаешь по чём зря.

С желанием идешь на встречу,
Открыто сердце говорит:
Призвание твоё что есть ты,
И понимаешь,правду мысли создают.

Радуга появляется. Она бодра.
Вся жизнь чтобы была не прожита зря,
Избегай печалей и вранья,
Благо всего живого - "Верь в себя!"