Белый Лебедь

Александр Васильевич Морев
                ***
Ах, белый лебедь, белый лебедь –
Летаешь очень высоко…
Размашисто, крылом махаешь
Паришь красиво, весело…

Твои, размашистые крылья
Описывают круг кружась…
И плавно, словно птица
Проносишься, от нас стремглав…

Ты оставляешь след по жизни,
Спеша, скорей на небосвод…
И улетаешь, вдаль небесную
Все, впечатления, развенчав…
/А.В.Морев/
24 октября 2014г.

Фотоколлаж выполнен автором
в редакторе.