Наше время

Элиза Лав
После тяжелого рабочего дня, отдыхая в огромной кровати,
Подумай обо мне, помечтай о новом пати.
Представь как обнимаешь, и легче становится дышать
Представь нас просто вместе, могли б друг друга удержать..

В полной тишине ночной ты вспомни то время,
Когда было хорошо и мы не были потеряны.
Почувствуй душой ностальгию, вспоминая как я улыбаюсь
Вспомни как звонко смеюсь и дико играюсь.

Ты встретишь своё или быть может уже даже встретил,
Но думая обо мне, нервно стряхиваешь пепел
Ты по прежнему хочешь детей, хочешь свою семью
Но о том что я желаю, я молчала тогда и сейчас промолчу.

Признаваться тебе я просто не имею права
Мне нужно что б ты был счастлив, ведь это самое главное
Ты не перестанешь меня вспоминать и то веселое время
И я тебя не забуду, но буду с другим жить, о многом жалея..