Опыт

Владислав Кузнецов 4
Узнаваемо ощущение
В затяжном прыжке притяжение
И открыв глаза поражаешься
Как мгновенно в бред погружаешься
А по нервам, как по струне металл
Будто ты вчера здесь уже летал,
Но пришел ответ- Заблуждение,
Это в новый бред погружение
День за днем прыжок повторяется
Словно диск рулетки вращается
И пускай порой больно, нет уж сил,
Но в новый день другой снова дверь открыл.
Опыт не придет, лишь книжки прочитав
Становишься мудрей, по граблям пошагав
Штука скверная без фальши и вранья,
Но помощь верная в жизни для тебя.