Посвящение

Фаина Крейсман 1
В Бахчисарае памятник стоит,
Он как живой средь поколений.
Эх, оживить его хотя б на миг,
Легко представить - среди нас Он,Гений!



Словесный гений нам дарован,
Арина - судьбоносный дар.
Он с детства в книгах коронован,
Чтобы сплотить нас, Богом дан.

Свои стремленья не нарушил,
Жив созидатель, не вандал,
Сумел воздействовать на души,
Среди поэтов - идеал.

Вся жизнь его, как многотомник:
Сплотил веками неспроста,
Чтобы запомнили потомки:
Есть в Русском слове Высота!
***
Как свет, как воздух нам его поэзия нужна,
Его поэмы, сказки и легенды,
В них Русская природа, Русская душа,
Такие жили на Руси Великие поэты!