95 Выпьем по одной

Селезнев Михаил Альбертович
Наливай же по полной вина
Да чекнемся, дружище, с тобой
Выпьем по кружке до дна
Но только лишь по одной

И станет все лучше и краше
На глаза падёт пелена
Хоть живем мы и в Раше
Но жизнь, все же, одна