Тебя здесь не любят

Белый Галь
Паучиха что-то вьет
В темноте кромешной.
Неизбежно он придёт
Твой конец поспешный.

Комары наточат жало
С целью откровенной.
Прилетит к тебе немало,
Станет месть мгновенной.

Скорпион накопит яда.
В жизни безутешной
Приползёт к тебе награда,
Что живёшь безгрешно.

Муравей настроит челюсть
На головке нежной.
Как укусит эта прелесть
Будет боль безбрежной.

И любимая не дремлет
С мыслью непристойной.
Тебя рядом не приемлет -
Встань, уйди достойно.