Приветы Мусика

Тамара Перепечко 2
Давно не радовал нас Мусик,
Вот, наконец - то, повезло,
Маменька пишет, что холодно в доме, 
И у нас холод, как назло!
Лето шагает, скоро пройдёт, 
Кто за погоду ответ понесёт!?
Власти уйдут от ответа, скажут:
«Приветы, друзья, всем приветы!»
Тем, кто погодой управляет,
Язык Мусик свой отправляет!